Главная » 2013 » Июнь » 15 » Круизы. Путешествия. Теплоходы.
11:34
 

Круизы. Путешествия. Теплоходы.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ !!!
Всем путешественникам тихоходных лайнеров привет !
Мы выбираемся в Атлантический океан и меняем имидж. Option Sea больше нет, как и нашего стремления путешествовать на круизных лайнерах любых компании.
Скучно, опасно, дорого, ну и бегать галопом в круизах надоело. У нас новое увлечение ! Островной отдых и путешествия.
Отель на острове, арендованный автомобиль, пляж и скоростные паромы. Мы путешествуем самостоятельно ! Без всяких Ланта тур... и тур операторов с 5-тью ***** звёздами . Вам это советуем тоже.
Билеты , визы, бронирование отелей всё делаем сами !
Блестящий отдых в октябре 2012 года на острове Пальма де Майорка мы решили продолжить уже на КАНАРСКИХ ОСТРОВАХ. ЭТО ИСПАНИЯ !
В этой теме я буду собирать информацию для отдыха летом 2013 года, ну и как всегда распечатаем необходимое перед путешествием

И так АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН, КАНАРСКИЕ ОСТРОВА.

Канарские острова - элитный мировой курорт, мировое наследие ЮНЕСКО уникальная природа, одна из лучших в мире экология и комфортный климат для проживания (круглогодичная дневная температура +25..+27 С). Теплый Атлантический океан, красивейшие национальные парки и развлечения для всей семьи.

Изображение

Паромное сообщение. Схема движения скоростных паромов

Изображение

Мы собираемся жить на самом большом острове - Tenerife и путешествовать между 7-ю островами на лучшем в мире скоростном пароме BEUCHIJIGUA EXPRESS круизной компании FRED OLSEN

Изображение

Benchijigua Express, был построен в Henderson, Западная Австралия по Austal . Судно 126,65 м (415,5 футов) в длину, 30,4 метра (100 футов) в ширину, с осадкой до 4 метров (13 футов). Она может достигать скорости в 42 узлов (78 км / ч, 48 миль / ч), хотя ее нормальная скорость обслуживания 36 узлов (67 км / ч, 41 миль / ч). Водоизмещение 8973

Судно приводится в движение четырьмя дизельными двигателями MTU из серии 8000 (20V), каждая из которых 8200 кВт при 1150 оборотов в минуту приводом электрических генераторов, размещенных в двух комнатах двигателя. Каждый из двух дизелей в тылу машинного привода один Kamewa 125 SII управляемых двигательных гидроабразивной от Rolls-Royce. Общая производительность обеих машинах в передней комнате двигателя передается на Kamewa 180 BII ракета-носитель струей воды. Электрическая энергия, порожденная четырьмя MTU 12V 2000 M40 единиц генератора.

До 1291 пассажиров распределены на двух палубах. Из-за короткого времени пересечения, нет пассажирских кают. Для транспортного средства есть 123 машиномест и 450 метров (1 480 футов) выделено для грузовиков, последние могут быть преобразованы в дополнительные 218 машиномест. Транспортные средства могут быть загружены и выгружены в течение 30 минут.


Изображение

Рекламный ролик компании...


Просмотров: 119 | Добавил: whewhey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2017