Главная » 2014 » Январь » 17 » Управлени
14:09
 

Управлени

ДТП 21 июля 2012 года

21 июля на территории Оренбургской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.
ДТП в ОренбургеВ 01:20 в городе Оренбурге, на перекрестке улиц 8 Марта и Ленинская, водитель автомобиля ВАЗ-21124 не предоставил преимущества в движении двигающемуся по главной дороге автомобилю «Opel-Astra» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка переднего сидения автомобиля ВАЗ-21124, 36-летняя женщина, обращалась в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой, нуждается в амбулаторном лечении.
ДТП в Октябрьском районеВ 01:55 в Октябрьском районе, на 636 км автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля ВАЗ-21074 не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с прицепом. В результате ДТП водитель легкового автомобиля обращался в Октябрьскую ЦРБ, после чего был отпущен домой с диагнозом: ушибленная рана левого бедра, ссадины лица, ушиб левого локтевого сустава, ушиб грудной клетки, правого коленного сустава.
ДТП в ОрскеВ 13:40 в городе Орске водитель мопеда не выдержал боковой интервал и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Камаз». В результате ДТП водитель мопеда с травмами госпитализирован в лечебное учреждение.
ДТП в Оренбургском районеВ 13:50 в Оренбургском районе, на автодороге Оренбург - Илек, водитель автомобиля ГАЗ-2775301 при повороте налево допустил столкновение с двигающимся в попутном направление автомобилем «Daewoo-Nexia». В результате ДТП водитель и пассажир переднего сидения автомобиля «Daewoo-Nexia» обращались в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой. Еще три пассажира этого автомобиля с различными травмами госпитализированы.
ДТП в Северном районеВ 15:30 в Северном районе, на 1203 км автодороги Москва - Челябинск, водитель автомобиля «Volvo» не справился с управлением, допустил выезд на правую обочину, съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован в Северную ЦРБ.
ДТП в БузулукеВ 17:00 в городе Бузулуке водитель автомобиля «Москвич-412», 42-летняя женщина, выезжая с второстепенной дороги, не пропустила двигающийся по главной дороге автомобиль ВАЗ-2106 и допустила с ним столкновение. В результате ДТП пассажир переднего сидения автомобиля ВАЗ-2106 с травмами госпитализирован в Бузулукскую ЦРБ.
ДТП в ОренбургеВ 19:30 в городе Оренбурге, на перекрестке проспекта Гагарина и улицы 60 лет Октября, водитель автомобиля «Nissan-Teana» отвлекся от управления (доставал телефон из сумки), допустил наезд на стоящий в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора автомобиль ВАЗ-21099. От удара ВАЗ-21099 отбросила на двигающиеся во встречном направлении автомобили ВАЗ-2110 и «Ford-Focus». В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2110 обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.
ДТП в ОренбургеВ 19:43 в городе Оренбурге водитель автомобиля ВАЗ-21043, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при движении по гравийному участку дороги не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП пассажир, переднего сидения госпитализирован в МГКБ им. Пирогова.
Сотрудниками ГИБДД области было выявлено 1236 нарушителей правил дорожного движения, из них 48 человек задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 55 без права управления, 353 превысили скоростной режим, 71 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 190 водителей не были пристегнуты ремнем безопасности, 13 водителей привлечены к ответственности за непредставление преимущества в движении пешеходам, 76 пешеходов за переход проезжей части в неустановленном месте, 32 водителя маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.


Полный список сводок

Просмотров: 65 | Добавил: whewhey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2017