Главная » 2014 » Апрель » 6 » Председатель НСМОАР избран в руководящий комите�
15:56
 

Председатель НСМОАР избран в руководящий комите�

24.06.2013 17:56

БАКУ, 24 июн – 1NEWS.AZ

На прошедшей в Киеве конференции по поддержке молодежной политики в странах «Восточного партнерства» приняла участие и азербайджанская делегация.

В ее составе были представители Национального совета молодежных организаций Азербайджана (НСМОАР), Молодежного фонда при Президенте Азербайджанской Республики, Министерства молодежи и спорта, а также общественных объединений и неправительственных организаций.

Председатель НСМОАР Шахин Сеидзаде был избран в состав руководящего комитета международной программы поддержки молодежной политики в странах «Восточного партнерства». Комитет был создан в рамках прошедшего мероприятия.

В Киеве в ходе конференции представители всех стран «Восточного партнерства» провели презентации на тему проводимой ими молодежной политики.

Исполнительный директор Молодежного фонда Фархад Гаджиев провел презентацию азербайджанской молодежной политики и ответил на вопросы участников.

В мероприятии участвовали также сотрудники Министерства молодежи и спорта Украины, директорат развития и корпорации европейской комиссии, городская администрация Киева, делегация Евросоюза в Украине, представители молодежных организаций стран «Восточного партнерства».

Программа «Восточное партнерство», запущенная в мае 2009 года в Праге, нацелена на политическое и экономическое сближение с Евросоюзом шести государств постсоветского пространства - Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы, Украины и Беларуси. ЕС предлагает странам-участникам экономические преференции, в том числе создание зон свободной торговли, а также облегчение визового режима.

Елена Остапенко, Л.А.

Страницы:

Просмотров: 44 | Добавил: whewhey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2017